别给隔壁老王翻窗机会!家里门窗关不严赶紧学学这些招

在我们的日常生活中,当家中的门窗长时间使用时,我们会遇到一些问题。让我们讨论如何解决这些问题。

1、门窗开闭有延时阻碍

如果在打开和关闭门窗时出现阻塞现象,则开关需要很大的强度,框架风扇的宽度很小,并且间隙周围的间隙不相等,这通常是由以下因素引起的:

(1)门窗框架或风扇变形,密封条松动。

(2)硬件配件损坏。

(3)安装质量差,与允许偏差有很多偏差,未及时调整。

控制措施:

(1)门窗安装应符合安装过程,并随时检查和调整每个过程的安装质量。

(2)窗框和窗孔应从中心线画出。当窗框安装在孔中时,中心线应对齐,框架角应临时固定。小心地将窗框的垂直度调整为、水平和直角。误差应在允许的偏差范围内。 。

(3)进入框架前检查对角线和平面度偏差。进入框架后,检查框架风扇、与钢尺、塞尺的重叠宽度,直至满足要求。

(4)正确安装硬件部件,发现损坏应及时更换。

(5)做好产品保护和正常使用维护,防止外界冲击,不要悬挂重物,造成门窗变形。使用时,应轻轻关闭,以延长其使用寿命。

微信打赏

    A+
发布日期:2018-10-17 04:41:50  所属分类:装修
标签:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: