你的爱情里有没有“选择题”?

前段时间网上流行个段子:“小哥哥,我可以踩在你的AJ上亲亲你吗?”

我愣是没看懂,以为这是什么言情剧里的桥段。要是没有这个段子,我真不知道AJ球鞋在一些男生心中的地位真的不可小视。不仅仅是因为贵,还因为有青春的记忆。

其实大部分直男并没有理解这个问题后面的潜台词——“选它还是选我?你要是选它或者两个都选,就没有我了。”

爱情选择题

 

我非常理解女孩说这话的意图,在恋爱里争强好胜是人的本性。与对方的爱好争宠吃醋这件事,女孩多多少少都做过。

比如,我和你妈同时掉水里的问题!

曾经见过女孩在电话里大声质问没有及时回复微信的男友:

“你是选游戏还是选我?如果你选我,现在就把游戏删掉。如果你选游戏,我现在就把你删掉。”

男朋友很犹豫:“可和朋友早就约好了。”

女朋友生气的时候从来不会解释。立刻把电话挂了,顺便拉黑了对方。

喜欢一个人到一定程度了,真的是与全世界为敌的状态,任何分散对方注意力的事情都需要警惕。

爱情选择题

有的人爱别人的时候是胆小鬼,怕心碎,所以总希望别人付出多一点,于是仗着对方的爱来讨个说法。

总是希望把锋芒直勾勾地对准对方心爱的东西,然后问着:“它重要还是我重要?”

需要时刻通过否定他人他物来证明自身位置的爱,是一种威胁。

仿佛对方不舍弃一些东西,不吃点苦,不克服重重困难,不心怀委屈,这份爱和关系就不够。

爱不爱,不是多选一的选择题。

恃宠而骄是不对的,靠牺牲别人在乎的东西来证明自己的重要和自尊也是不对的。

珍惜对方珍惜的东西,不让对方感到无措和为难,这就是很温柔的爱。

爱情不是:“为了你我愿意抛弃整个世界”

爱情,是“世界很美,而你还拥有着我”

爱情选择题

微信打赏

    A+
发布日期:2018-10-20 16:02:18  所属分类:情感
标签:
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: