龚仁侃台:伦敦随笔

这次来英国两个任务,第一寻找美食;第二应《白领之家》网站特邀写英国游记。
英国游记

先说第一个任务,以前坐火车是两个字“逛吃、逛吃”;现在坐飞机就一个字:“吃——”。

龚仁侃台 英国游记

本想到英国吃遍他们的美食,没想到他们满大街的店铺几乎都是面包夹奶油、肉片,他们的国菜就是炸鱼薯条。就是把鱼沾上面糊土豆切成条一炸。这让我很失望。

炸鱼薯条

在中国,炸个薯条就是给小学生逗嘴的零食,这里竟是国菜。来这儿才听说,英国是最不善烹调的国家,简单、凑合就是他们的特点。当然了,这里有不少唐人街之类的外国美食,但飞这么远吃碗兰州拉面,是不是太二了?

夹奶油的面包

这个夹奶油的面包和炸鱼薯条我吃了两顿三高就上来了,我纳闷英国人天天吃怎么没事呢?

我发现英国人皮肤粗,就像猪皮鞋,毛孔特别大,利于排油。你和英国人握完手,三天都不用抹擦手油。

中国人皮肤细,吃了这种高油脂的食物排不出去,脂肪都往血管里钻,我要再吃几顿就该安血管支架了。

来之前就听说英国男人绅士,到这也没看出来呀。由于总吃这种奶油、油炸的东西,好些英国男人都一身热呼呼的哈喇油味儿,(像萝卜块加羊油一起白煮的味道),还长得粗大厚实。这就是英国的大身士?

英国女人

女人呢,也不知道是哪国的,都暗藏着一身贼肉,包着紧绷的屁股拽拽的,就像逛超市藏了一袋面粉。但这里的英国人对我们都很友善。

这里还有不少黑人,也有印度人和中国人。看到中国人就觉得亲。

无论如何,看来第一个任务完不成了。 

微信打赏

    A+
发布日期:2018-09-08 19:19:20  所属分类:文化
标签:龚仁侃台,伦敦随笔
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: