白领之家英国行: 曼彻斯特

我们昨天下午到了曼彻斯特,这里很美,和伦敦一样的干净,空气清爽。比伦敦稍冷,穿衬衣再加个外套就成。
曼彻斯特
我们住的希尔顿酒店,隔着一条街就是火车站。

逛了一下火车站,站内大厅干净有序,有不少购物店,想买吃的、用的都很方便。

大厅外面有好些饭馆,有一家卖炒面、炒米饭的貌似中国饭的小店,买一份饭或面可以配几种菜,有酸甜口的红烧肉、咖喱味的炖菜、干炸丸子等。其实就是改良的中国、印度菜。但能吃饱!
曼彻斯特

实在受不了西餐那种嚼纸的感觉。来到英国,才知道中国菜真美味,勤劳的中国老祖宗们创造的各种菜肴太好吃了,已经把每种菜的味道优选和调和到极致。中国菜在世界各国菜系上处于金字塔的最顶端。当个中国人真幸福!这种幸福感是发自内心的,小老百姓,不管国家大事,但关注每天的吃喝拉撒。

如果每天吃着味同嚼蜡的西餐,真是一件可悲的事情。

微信打赏

    A+
发布日期:2018-09-13 21:40:28  所属分类:文化
标签:龚仁侃台,伦敦随笔,曼彻斯特
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容页底部广告位二
发表评论 共有条评论
匿名发表

验证码: