坏人不会写在脸上,却可以写在衣服上!

我们常常说好人与坏人不会写在脸上,如今这个观念已经被颠覆了!

6月9日,南岸区涂山派出所连续接到辖区数起报警,内容均为门面被砸,店内现金被盗。接警后,民警在查看监控过程中,发现其中一名嫌疑男子身着黑色T恤,上面印制“土匪”二字分外显眼,以此为线索,警方迅速锁定了犯罪嫌疑人刘某和昌某。 

att_1832939_副本.jpg

经布控,民警于6月10日下午将两名嫌疑人在辖区一家宾馆内一举擒获。值得一提的是,刘某被抓时,身上还穿着自己行窃时穿的那件印有“土匪”字样的T恤。 

经审讯,两名嫌疑人对其实施连续盗窃的犯罪行为供认不讳,据嫌疑人供述,9日晚上下雨行人稀少,两人便趁机作案,所获现金1400元和一部手机。

目前,嫌疑人已被南岸警方刑事拘留,所盗手机已物归原主,案件还在进一步审理中。

    A+
发布日期:2019-06-25 21:26:22  所属分类:文化
标签:

微信打赏